MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Atletico Paranaense empata com o Ceará e fica fora da briga pela vaga na Libertadores.

O Atlético-PR bem que tentou e, apesar de jogar praticamente todo o segundo tempo com um homem a mais, não conseguiu derrotar o Ceará, neste domingo, no Castelão, em Fortaleza. Com o empate por 1 a 1, o Furacão sai da penúltima rodada do Brasileirão já sem chances de se classificar para a Libertadores de 2011. O Ceará, por sua vez, assegurou com o resultado sua vaga na próxima Copa Sul-Americana. Rafael Santos abriu o placar para os visitantes na partida, com Magno Alves igualando para os anfitriões.

Com o resultado, o Furacão chegou a 57 pontos e caiu para o sexto lugar. Grêmio, com 60, e Botafogo, com 59, vão se enfrentar na última rodada, em Porto Alegre, para decidir quem fica com o quarto lugar no Brasileirão e com uma possível última vaga na Libertadores (ela não mais vai existir caso o Goiás seja campeão da Sul-Americana). O Vozão, por sua vez, chegou a 47 pontos e aparece em 11º lugar. A vaga na Sul-Americana de 2011 está no bolso.