domingo, 17 de outubro de 2010

Vitória vence o Grêmio Prudente e respira

Ramon não teve aquela noite brilhante.

No Barradão, o Vitória venceu o Grêmio Prudente por 2x0 e deu uma respirada.
O Vitória está na 15° posição com 34 pontos, e o Grêmio Prudente é o lanterna do Campeonato Brasileiro com 21 pontos, praticamente já rebaixado.
Na próxima rodada, o Vitória pega o Botafogo no Engenhão, no sábado as 18:30 horas, e o Prudente pega o Santos na Villa Belmiro, no domingo, as 18:30 horas.

O Vitória tomava conta do jogo e aos 41 minutos de jogo, Anderson Luís empurrou Elkeson dentro da área, penalti para o Vitória, penalti claro. Viáfara cobrou com calma, abrindo o placar, 1x0 para o time da casa.
O segundo tempo, o Vitória desfilou em campo, o Prudente entregou a partida, Junior entrou no lugar de Schwenck.
Aos 24 do segundo tempo, o Vitória ampliou, em uma bela troca de passes, Adaílton chutou cruzado, Junior só escorou para o gol, 2x0 para o Vitória.
Lopes estreiou no comando do time com vitória.