MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 17 de outubro de 2010

Palmeiras e Ceará empatam

Marcos Assunção volta a marcar.

Na Arena Barueri, o Palmeiras empatou com o Ceará por 1x1. O Palmeiras está a sete partidas sem perder.
O Palmeiras está na 10° posição com 44 pontos, e o Ceará na 12° posição com 39 pontos.
Na próxima partida o Palmeiras enfreta o Corinthians no Pacaembu, no domingo, as 16:00 horas. Já o Ceará enfrenta o São Paulo no Castelão, no domingo, as 16:00 horas.

Sem Kleber e sem Valdivia que tomaram o 3° cartão amarelo, a estrela e Marcos Assunção brilhou novamente, o jogo era totalmente do Palmeiras, e aos 45 minutos, Marcos Assunção em cobrança de falta abriu o placar.
No segundo tempo, o Palmeiras teve a posse de bola, mais não conseguia chegar ao ataque. Marcos Assunção foi poupado pra não correr risco de tomar o 3° cartão amarelo, e ficar fora do classico contra o Corinthians. Pierre entrou no lugar do volante.
Após Assunção deixar a partida, o Palmeiras começou a ser pressionado, e aos 37 do segundo tempo, Magno Alves foi derrubado na área por Marcio Araujo, penalti para o Ceará convertido por Geraldo, que cobrou no meio do gol, 1x1.