MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 17 de outubro de 2010

Fluminense empata com o Botafogo e perde a chance de voltar a liderança

Emerson voltou a equipe.

No Engenhão, o Fluminense e Botafogo ficaram no 0x0. O Fluminense tinha a chance de voltar a liderança, ja que o Cruzeiro perdeu, e o Botafogo tinha a chance de apróximar do G-3.
O Fluminense continua na vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 53 pontos, e o Botafogo no 8° lugar com 45 pontos.
O próximo jogo do Fluminense é contra o embalado Atlético-PR, na Arena da Baixada, no próximo domingo, as 16:00 horas. E o do Botafogo é contra o Vitória, no Engenhão, no próximo sabado, as 18:30 horas.

Com os resultados dos jogos das 16:00 horas, estava tudo bom para as duas equipes.
O jogo começou, e Leandro Guerreiro grudou em Emerson, Somalia em Conca, que estava apagado na partida, e Marcelo Mattos em Marquinho. Com isto, sobrou para Diguinho criar as jogadas. O Botafogo, nem preocupava em atacar, mais se em segurar estes jogadores, com isso dava liberdade ao Fluminense.
O ataque do Botafogo, Loco Abreu pouco apareceu, e Jobson abria nas laterais, mais a bola não chegava.
Emerson começou a buscar jogo, colocar velocidade na partida, mais com o longo tempo sem jogar, por motivo de contusões, o jogador estava sem ritmo.
O Fluminense tentava, por chutes de fora da area, mais Jefferson estava la para defender.
Já no segundo tempo, aos 26 minutos, Emerson sofreu uma lesão e precisou deixar o campo.
O jogo ficou no 0x0, em poucas oportunidades. Loco Abreu no dia do seu aniversario deixou o campo sem fazer gol, o Uruguaio completou hoje 34 anos.