MP Sports camisas oficiais ! Acesse

terça-feira, 26 de julho de 2011

11° Rodada - Brasileirão : América-MG 0x0 Figueirense

Foto/Reprodução Globoesporte.com

A Arena do Jacaré em Sete Lagoas, Minas Gerais, viu na noite deste sábado dois jogos. No entanto, Cruzeiro e Atlético-MG, que também mandam no estádio, não tinham partidas programadas. É que América-MG e Figueirense conseguiram mudar completamente as equipes no intervalo da partida, e até pareceu que cada tempo foi um jogo diferente. Coelho e Figueira ficaram no 0 a 0, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão 2011
Na primeira etapa, equilíbrio e chances para as duas equipes, mas com o time de Florianópolis melhor. Nos últimos 45 minutos, domínio completo dos anfitriões, que atacaram de todas as maneiras, mas não conseguiram marcar o gol.
O Coelho, com o empate, chega aos sete pontos no Brasileirão, em 18º lugar. Já o Figueirense, que já frequentou o G-4, mas não ganha há quatro partidas, tem agora 16 pontos na tabela, ocupando a oitava posição.

Fonte: Globoesporte.com