MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Grêmio vence o Guarani por 2x0

Grêmio que conhecia poucas vitórias fora de casa, nesta quarta-feira conseguiu mais uma, no Serra Dourada, contra o Goiás, por 2x0.

No próximo sabado, as 19 horas e 30 minutos, o Grêmio enfrenta o Ceará no Olimpico. O Goiás pega o Grêmio Prudente, no domingo, as 17 horas.

O Grêmio está na 7° posição com 50 pontos e o Goiás na penúltima posição com 31 pontos.

Com Jonas bem marcado pelo os jogadores do Goiás, André Lima teve que fazer os bons serviços do artilheiro do campeonato. Aos 4 minutos, André Lima até marcou, mais o auxiliar Ciro Chaban Junqueira marcou impedimento, que ficou meio duvidoso.

Aos 31, na entrada da pequena area, André Lima abriu o marcador, o jogador concluiu bem, e marcou, 1x0 para o Grêmio.

No segundo tempo, o Grêmio catimbou, segurou a bola, tocando a bola na defesa, sem pressa.
E já no fim da partida, aos 46, Diego marcou mais um para liquidar a partida, o jogador recebeu na área e marcou, 2x0 sem chances para o Goiás.