MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Olimpique de Marselha bate "sensação" Lille e vence Supercopa da França

O Olimpique entrou em campo com a esperança de defender o título conquistado na temporada passada.
A equipe que perdeu Gabriel Heinze, um de seus principais jogadores para essa temporada, superou jogando contra tudo e contra todos, em uma partida épica diante do Lille, sensação da última temporada na Europa.

Balmont, abriu o placar para o Lille aos 9 minutos de partida e assegurando a vitória na primeira etapa.
Aos 13 do segundo tempo, o jovem craque Hazard, fez o segundo passando uma segurança a mais para os torcedores. A reação do Olimpique começou aos 26 com Ayew, 3 a 1.
Aos 40, Morel diminuiu e 2 minutos depois,  Remy, empatou a partida.
Aos 45 da etapa final, o Lille perdeu Chedjou, que cometeu penalidade máxima e foi expulso. Ayew converteu a cobrança e também o placar.
Nos acréscimos, mais exatamente aos 47, Basa empatou para o Lille e deixou a tensão no ar, todos já esperavam a cobrança de pênaltis, quando o árbitro marcou falta na grande área para o Olimpique. Se consagrando de vez, Ayew, craque do jogo, bateu forte e deu o título "histórico", como diria Helder Saez, para a equipe de Marselha.