MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Flamengo vence o São Paulo

Foto/Reprodução Globoesporte.com

O Flamengo venceu o São Paulo por 1x0 na noite desta quarta-feira no Engenhão. O Flamengo conseguiu o gol da vitória com um jogador que saiu do banco de reservas para decidir a partida, Bottinelli é o nome dele, o argentino entrou no segundo tempo e foi iluminado na noite desta quarta.
Com o resultado o Flamengo chegou a segunda posição na tabela e o São Paulo pode terminar a 8° rodada fora do G-4. Mas, tem um porém, o Flamengo pode cair para a 5° posição no encerramento da rodada se caso Botafogo, Figueirense e Palmeiras vençam. O Flamengo tá com 16 pontos, 3 a menos que o líder Corinthians.
As duas equipes voltam a jogar no final de semana, no sábado o São Paulo recebe o Cruzeiro as 18 horas e 30 minutos no Morumbi. Já no domingo o Flamengo enfrenta o Fluminense as 16 horas.