MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 17 de julho de 2011

Adios....Argentina

No estádio conhecido como Cemitério dos Elefantes, um gigante ficou pelo caminho neste sábado, e esse gigamte é a Argentina, que perdeu nos pênaltis para o time de guerreiros do Uruguai após  o 1 a 1 no tempo normal, a seleção do Uruguai venceu por 5 a 4 nas cobranças e se garantiu nas semifinais da Copa América. O nome do jogo foi um atleta nascido em Buenos aires, mas filho de uruguaios. O goleiro da celeste Fernando Muslera foi o herói da seleção uruguaia fazendo grandes defesas na etapa regular do confronto e ainda pegou uma cobrança de Tévez na disputa de pênaltis depois da prorrogação sem gols. sem contar o fato que os uruguaios tiveram um jogador a menos desde os 37 minutos do primeiro até os 41 da etapa final. Diego Pérez foi expulso, enquanto Mascherano também recebeu o vermelho, mas quase no fim do tempo normal