MP Sports camisas oficiais ! Acesse

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Libertadores: Cruzeiro, dois jogos nove gols !

O Cruzeiro entrou em campo na Arena do Jacaré em Sete Lagoas para enfrentar o Guaraní do Paraguai.
Os comandados de Cuca, que estrearam com uma vitória maiúscula diante do Estudiantes de La Plata(5 a 0), viram o início do jogo desta noite ser completamente diferente.

Assim que saiu a escalação da equipe visitsante(5-4-1), já sabia-se que não teríamos um grande jogo.
O Cruzeiro apostava em Wallyson, que vem em grande fase ao marcar nos últimos dois jogos.

A equipe celeste só conseguiu abrir o placar aos trinta minutos da primeira etapa, e com ele, Wallyson, que pegou  rebote após o escanteio e marcou de primeira.

O dois a zero só saiu na segunda etapa, onde o jogo começou a evoluir de futebol, para polo aquático.
Nem isso desanimou o Cruzeiro, que seguiu "caminhando e cantando":
Logo aos dezoito, Montillo deu início a jogada que só parou no pé de Wallyson, ao tocar na saída do goleiro, fazendo o dois a zero.

Aos quarenta do segundo tempo, o Cruzeiro já não vinha apresentando um bom futebol, o desgaste físico começou a dar sinal, até que veio Farías.
O Argentino, recebeu passe na pequena área, e só "deixou a bola bater" para ampliar mais ainda o placar...

...que se concretizou, com Thiago Ribeiro, aos quarenta e quatro, mandando um balasso de pé esquerdo, de fora da área, que o goleiro não sentiu nem cheiro.

O Cruzeiro jantou bem, quatro a zero, e agora enfrenta o Tolima né Coringão ?, na Colômbia.