MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Palmeiras vence o Goiás e dá um passo importante a final da Copa Sul-Americana

No Serra Dourada, o Palmeiras venceu o Goiás por 0x1 e dá um passo importantissimo a final da Copa Sul-Americana. A torcida do Palmeiras compareceu no Serra Dourada e fez a festa.
A partida foi muito importante para as duas equipes, para salvarem o ano de 2010, o Goiás que está bem próximo de ser rebaixado para a Serie B do Campeonato Brasileiro, e o Palmeiras que não conseguiu brigar pelo titulo, prioriza a Sul-Americana.
Na próxima quarta-feira, no Pacaembu as equipes novamente se enfrentam para decidir a vaga na final da Copa Sul-Americana.
O vencendor do confronto, enfrentará ou LDU do Equador, ou Independiente da Argentina.
O primeiro tempo, teve muitas faltas e poucas criatividades pelos dois lados.
O segundo tempo, já foi muito melhor, as duas equipes buscaram o ataque, criando mais, foi um jogo muito melhor que o primeiro tempo, e aos 3 minutos da segunda etapa, Marcos Assunção, sempre ele, decidiu a partida com um belo chute, sem chances para Harlei, fazendo 0x1 para o Palmeiras.
Já no final da partida, Otacilio Neto mandou a bola para o fundo das redes, mais o bandeirinha marcou impedimento corretamente.