MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sábado, 9 de outubro de 2010

Vasco e Grêmio ficam no empate

No São Januario, Vasco deixou a vitória escapar com dois gols de vantagens contra o Grêmio.
Zé Roberto deu um toque para Eder Luis que abriu o placar para o Vasco aos 15 minutos do primeiro tempo.
Jonas de fora da area, mandou uma bomba, sem chances para Pras, 1x1, aos 41 ainda da primeira etapa.
Quando o primeiro tempo parecia que ia terminar, eu cobrança de escanteio, Dedé tocou para Cesinha marcar.
Os dois times voltaram do intervalo, o Vasco voltou buscando o gol, aos 24, na cobrança de falta, Felipe rolou para Felipe Bastos que chutou forte a bola desviou na barreira e enganou Grohe, 3x1 para o Vasco.
O jogo parecia definido, mais André Lima tocou para o artilheiro Jonas que marcou mais um, diminuindo a vantagem Vascaina.
Aos 43, veio o empate, decepcionando a torcida do Vasco, depois de uma bela tabela, a bola sobrou para Gabriel que fez bonito, 3x3.