MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sábado, 2 de outubro de 2010

O Vasco venceu o Goiás em uma virada impressionante

O Vasco venceu mais uma no Brasileirão, e desta vez sobrou para o Goiás, em São Januario.
O time da Colina venceu por 3x2, em um jogão e uma virada espetacular do Vasco.
O Vasco assumiu a décima posição com 36 pontos e tem um jogo a menos.

O primeiro gol saiu em um lançamento longo de Marcão, que o zagueiro do Vasco vacilou, a bola sobrou para Felipe que teve tempo de dominar, e manda uma bomba para gol, 1x0 para o Goiás.
Aos 25 minutos ainda do primeiro tempo, Zé Roberto deu um passe para Eder Luis dentro da area, que tocou na saida do goleiro, empatando a partida, 1x1.
Aos 34 da primeira etapa, Valmir Lucas achou Jones Carioca no meio da zaga Vascaina, que chutou colocado e acertou o cantinho de Fernando Prass, colocando novamente o Goiás na frente. 2x1.
No segundo tempo, o Vasco precisionou e aos 18 minutos, Fágner cruzou na area e a bola sobrou para Max, que mandou uma bomba para empatar a partida. 2x2.
E aos 36 minutos, Fágner tocou para Eder Luis, que achou Zé Roberto na entrada da area, e virou a partida, 3x2 para o Vasco.