MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sábado, 2 de outubro de 2010

No final do jogo, o Atlético-MG vira pra cima do Atlético-GO

O jogo parecia completamente para o Atlético-GO, mais nos minutos finais, o Atlético-MG partiu para cima, e conseguiu o empate e a virada, no Serra Dourada, por 3x2.
Aos 10 minutos de jogo, Robston cobrou bela falta, sem chances para Renan Ribeiro, 1x0 para o time da casa.
Aos 20 minutos, ainda da primeira etapa, Serginho cruzou para Diego Souza marca de cabeça, 1x1.
Quase no fim do primeiro tempo, aos 39 minutos, William tocou na saida de Renan Ribeiro, colocando novamente o Atlético-GO na frente.
Na volta do intervalo, o Galo voltou mais acordado para a partida, e somente nos 30 minutos, Diego Macedo fez um cruzamento na area, e Rever deu um bicicleta, acertando um golaço.
O Atlético-MG tentava de qualquer jeito, e aos 47, teve sua recompensa. Renan Oliveira que voltou a jogar pelo clube mineiro, fez uma bela jogada e Ricardo Bueno completou, voltando a dar esperanças ao torcedor alvinegro.