MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Grêmio vence mais uma

No Olimpico, o Grêmio derrotou o Prudente, por 4x0. O tricolor sonha com a vaga no G-3, e ainda pode brigar pelo titulo do Brasileirão.
Mal começou a partida, e o Grêmio já saiu na frente, Jonas recuperou a bola, e cruzou rasteiro para André Lima que de carrinho fez 1x0 para o Grêmio, aos 44 segundos de jogo.
Depois foi a vez de André Lima fazer a jogada para Jonas, Fabio Santos cruzou, e André Lima abriu as pernas e deixou a bola passar para Jonas bater de primeira, 2x0 para o Grêmio, aos 24 do primeiro tempo.
Aos 32 minutos, ainda da primeira etapa, Jonas recebeu um lido lançamento de Lúcio e dominou bonito no peito, batendo de primeira e fazendo um golaço. 3x0 para o Grêmio, com dois gols do artilheiro do Brasileirão.
De Pênalti, aos 39 do segundo tempo, Jonas marcou mais um, a noite era mesmo dele! 4x0 para o Grêmio.