MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 24 de outubro de 2010

Grêmio e Inter empatam por 2x2 em um jogão

Em um jogão no Olimpico, valido pela 31° rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio e Inter empataram por 2x2.

O Inter tá na 5° posição com 48 pontos e o Grêmio é o 8° colocado com 47 pontos.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Grêmio enfrenta o Fluminense no Engenhão, na quinta-feira, as 21 horas e o Internacional enfrenta o Santos no Beira Rio, no próximo sabado, as 16 horas.

Na sua estreia no Gre-Nal, aos 36 minutos de jogo, André Lima abriu o placar para o Grêmio, de cabeça.
Ainda no primeiro tempo, Jonas perdeu um gol incrivel, gol imperdivel para quem e o artilheiro do Brasileirão.

No segundo tempo, Rafael Sobis e D'Alessandro fizeram o goleiro da seleção Brasileira, Victor trabalhar no inico do segundo tempo.
Aos 20 minutos, quando a bola passou de Victor, Fábio Rochemback colocou a mão na bola, penalti para o Internacional e expulsão do lado do Grêmio. Alecsandro cobrou e empatou a partida.
Aos 24 minutos, Fabio Santos colocou novamente o Grêmio na frente, 2x1, para alegria dos torcedores na arquibancada.
Mas, aos 38 minutos, D'Alessandro novamente empatou a partida, e a partida terminou assim, 2x2 em um belo jogo no Gre-Nal.