MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Atlético-MG vira bonito pra cima do Corinthians e vence mais uma

O Atlético-MG venceu mais uma, desta vez na Arena do Jacaré em Sete Lagoas. O Corinthians até saiu na frente, mais o Galo virou pra 2x1.
Os dois time precionaram, tiveram boas chances no primeiro tempo, e já no fim dele, aos 44, Alessandro fez um cruzamento com a mão para Paulinho, Renan Ribeiro saiu mal, e Paulinho fez 1x0 para o Corinthians.
Os dois times voltaram do intervalo e o Atlético-MG voltou ligado, precionando, o jovem Eron tentando de qualquer jeito. E na cobrança de escanteio aos 15 minutos do segundo tempo, o zagueiro Werley empatou a partida, recolocando o Galo na partida.
Aos 33 minutos, Serginho cobrou falta e Zé Luis meteu a cabeça na bola bonito, e virou para o Atlético. O Galo renasceu no Brasileirão, e está a um ponto do Avaí que está fora da zona de rebaixamento. O próximo adversario do Galo é o Inter la em Porto Alegre.