MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Vasco enfim vence uma partida

O Vasco venceu o Santos e acabou com o jejum de seis jogos sem vencer, em São Januario.
O jogo ficou em 3x1 para o Vasco, voltando a dá felicidades para o seu torcedor.
Aos trinta minutos de jogo, o Vasco em uma jogada rapida de Eder Luis, que limpou Alex Sandro, só rolou a bola pra trás para Fágner chegar chutando de primeira, 1x0 para o Vasco.
Aos 34 minutos, penalty para o Vasco, tinha a chance de ampliar o marcador, Felipe cobrou o penalty mais o goleiro Rafael pegou, e a bola bateu na trave volto nos pés de Felipe novamente que desta vez não esperdiçou, 2x0 para o Vasco.
Na volta do intervalo, em um erro do zagueir Titi, o Santos como não tinha nada haver com isso, diminuiu com Danilo. Mas a noite era mesmo do Vasco, aos 49 do segundo tempo, nos acrescimos, Eder Luis fez uma linda jogada, passando de 3 marcadores, e guardando a bola no fundo das redes.