MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

"Chicharito" brilha e dá ao México empate suado com a Espanha

A Espanha enfrentou hoje (10/08), no estádio Azteca, a seleção do México. O jogo marcou o primeiro jogo da seleção espanhola após vencer a Copa do Mundo na Áfrrica do Sul esse ano. O placar foi aberto aos onze minutos da etapa inicial. minutos, a defesa da Fúria se enrolou no meio-campo e a bola foi lançada para o ataque mexicano. Giovani dos Santos, em impedimento, saiu da jogada e o atacante do Manchester United, Javier Hernández "Chicharito", arrancou, entrou cara a cara com Casillas e tocou na saída do goleiro: 1 a 0. O empate espanhol so veio nos acréscimos da etapa complementar. Após insistir muito e perder várias chances o ataque espanhol funcionou e David Silva empatou a partida, deixando assim o placar final: 1 a 1.
Antes do jogo, o capitão espanhol Cassillas, levantou a taça conquistada na Copa este ano