MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sábado, 21 de agosto de 2010

Barcelona vence Sevilla e é campeão da Supercopa

Em Camp Nou, o Barcelona recebeu o Sevilla, em partida válida pelo jogo de volta da Supercopa da Espanha. No primeiro jogo, a equipe do artilheiro Luís Fabiano, superou o barça por 3 a 1. Precisando de três gols de vantagem, a equipe catalã entrou com força máxima. O Barcelona abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa, após cruzamento de Pedro Rodrígues, o defensor Konko, marcou contra tentando cortar o passe. 1 a 0 Barça. O segundo gol surgiu após grande passe de Xavi Henrnández, que encontrou o craque Messi na área, quem tocou de primeira para ampliar aos 24 ainda do primeiro tempo. No fim do primeiro tempo, o brasuka Daniel Alves, fez grande jogada e achou novamente Messi, que empurrou para as redes, fazendo 3 a 0 para o Barça, garantindo o título ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o treinador Pepe Guardiola, lançou David Villa, seu mais novo reforço. Pouco antes do fim do jogo, Iniesta deu um belo presente para Messi marcar o quarto do Barça, garantindo o nono o título catalão na Supercopa da Espanha.