domingo, 25 de julho de 2010

Resultado Brasileirão Série A (25/07) jogos da 16:00

Está aberta a décima primeira rodada do campeonato brasileiro série A
os resultados dos jogos das 16:00 foram:

No Serra Dourada:O Goiás recebeu o Atlético-PR. A vitória foi do visitante que abriu o placar com o estreante Manoel, e depois viu Maikon Leite fazer o segundo e ultimo gol do jogo.

Na Arena do Jacaré:O Cruzeiro segura o empate com o Grêmio e fica com a sexta posição no campeonato.O jogo ficou de 2x2 com gols de Borges e Jonas para o Grêmio, e dois gols de Henrique para a equipe celeste. O Grêmio com o resultado ainda está na zona de rebaixamento.
Na Vila Belmiro:O Santos venceu o São Paulo graças ao gol contra de Renato Silva no segundo tempo.O Santos agora está em oitavo lugar, e o São Paulo caiu para décima quinta posição.
No Beira-Rio:O Inter ganhou do Flamengo por 1x0.O único gol do jogo foi feito por Taison, com cinco minutos de jogo.Com a vitória o time do Inter consegue ficar o tão desejado G-4, o Rubro-Negro, ainda sonha em ficar entre os quatro melhores.