MP Sports camisas oficiais ! Acesse

terça-feira, 29 de junho de 2010

Paraguai vence Japão e vai às quartas

Nessa terça feira(29), o Paraguai enfrentou o Japão, pelas oitavas de final da copa. Em uma partida de mais posse de bola Paraguaia, o Japão dominava em contra ataques fulminantes. A seleção japonesa, começou a sentir fisicamente e deu mais espaço ao Paraguai no fim do segundo tempo. Mas os paraguaios não mataram o jogo e então o jogo foi para a prorrogação. Na prorrogação, mais equilíbrio, e os times não saíram do zero. O jogo foi para os penaltis. A primeira disputa de penaltis da copa do mundo. Como todas as outras, foi emocionante, e bastante tensa aos demais que preenchiam o estádio. O Japão vacilou e o goleiro quase viu a penúltima bola entrando, mais ela foi na trave, dando a vitória ao Paraguai. Com o resultado de 5 a 3 nos penaltis, o Paraguai vai às quartas de final, eliminando o Japão. Os paraguaios enfrentam a Espanha que venceu Portugal, ainda nessa terça(29).