MP Sports camisas oficiais ! Acesse

terça-feira, 22 de junho de 2010

Brasil se Classifica para as Oitavas !

O Brasil entrou em campo nesse domigo(20), enfrentando a Costa do Marfin, no Soccer City Stadium. A seleção brasileira entrou bem melhor em relação ao primeiro jogo. Mais movimentação, e mais resistência do "cérebro" do time Kaká. O Brasil abriu o placar com Luis Fabiano, após belo passe de Kaká pela intermediárea direita. O Brasil foi para o intervalo vencendo e não encontrou dificuldades no segundo tempo para ampliar. Luis Fabiano recebe no alto, distribui dois chapéus na defesa marfinense, e acabou dominando com o braço, mais bateu firme e ampliou o marcador. Um belo gol, tirando o domínio "irregular" do atacante brasileiro na área. Após o gol o telão mostrou uma cena um tanto quanto curiosa. O juiz chega perto do autor do gol Luis Fabiano, e gesticula, fala. Dando a entender algo do tipo: "Eu vi seu toque no braço". Após isso o juiz ficou perdido em campo e perdeu o controle da partida. Minutos depois, Kaká fez jogada pela ponta esquerda e cruzou rasteiro para Elano empurrar para as redes. 3 a zero Brasil ! Minutos depois do lance, o volante marfinense deu uma entrada muito violenta em Elano, que resultou na saída do meia, para entrada de Daniel Alves. Depois de um tempo, um cruzamento na área do Brasil e uma certa falha da defesa, deixou o capitão marfinense Drogba, sozinho para diminuir(3a1 Brasil). Após o lance uma confusão tremenda no campo de ataque do Brasil. Kaká recebe falta, e vem a confusão. Depois Kaká derruba violentamente o jogador da Costa do Marfin, e recebe amarelo. Minutos depois Kaká se protege de uma trombada e o jogador marfinense cai, faz uma tremenda cena, o árbitro chama Kaká, e lhe aplica o segundo amarelo, Kaká sai pela terceira vez em toda a carreira profissional, expulso de campo. Ele lamentou o fato, e declarou que não jogar contra Portugal, será muito constrangedor, ele também ressalta que não tem "sangue de barata", e que nervosismo em uma partida pegada daquelas, é normal. No fim o Brasil venceu, e se classificou, agora só aguarda a definição de primeiro ou segundo colocado.