MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Oscar decidi a partida e Inter vence o lanterna Atlético-PR

Valeu a pena sair correndo da seleção Brasileira sub-20 , pegar o avião e correr para a concentração com o restante da equipe do Inter. O meia Oscar que tava representando a seleção sub-20, fez isso e valeu a pena, o meia decidiu a partida marcando um gol e dando a vitória ao Internacional sobre o Atlético-PR por 1x0.
O Internacional marcou o gol no segundo tempo , e com essa vitória no Beira Rio, o Inter entra na briga pela vaga na Libertadores. Já o Atlético-PR continua na lanterna do campeonato e vai a campo no próximo sábado as 21 horas na Arena da Baixada contra o vice lanterna Avaí que hoje empatou com o Bahia. Já o Inter visita o Vasco no São Januário, também no sábado as 18 horas e 30 minutos.