MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 17 de julho de 2011

Em noite inspirada de Kaká, Real vence de goleada

Com Kaká entre os titulares, o Real Madrid estragou a festa da torcida do L.A. Galaxy, a equipe espanhola em seu primeiro amistoso sobrou em campo e sem grandes dificuldades venceu por 4 a 1 a equipe de Beckham.
O Real abriu o placar com um grande lançamento de Kaká que sobrou para os pés de Callejón que estava livre do lado direito, tocando na saída do goleiro.
Dez minutos depois, Joselu contou um passe de marcelo e chutou para o gol tendo um desvio em Beckham.
Já no segundo tempo, Cristiano Ronaldo entrou na vaga de Kaká, o craque pedalou, fez uma grande finta e balançou as redes com uma bomba de pé esquerdo. Já aos cinco minutos após, Benzema subiu de cabeça para fazer o quarto; Antes do apito final, Christman fez o gol de honra para o Galaxy