quarta-feira, 6 de julho de 2011

Avaí e Bahia ficam no empate

Rafael Coelho bahia Titi Avaí (Foto: Ag. Estado)
Foto/Reprodução Globoesporte.com

O Avaí queria sua primeira vitória no Brasileiro Serie A 2011 , o Bahia queria seguir firme como visitante , as duas equipes lutaram , e o resultado não poderia ser diferente , o marcador final foi 2x2.
Rafael Coelho abriu o placar na Ressacada , mais Junior não deixou barato e empato para o Bahia , e fez seu primeiro gol pelo Tricolor Baiano , logo após o Bahia ainda no primeiro tempo conseguiu a virada com o zagueiro Paulo Miranda , mais já no segundo tempo o zagueiro do Avaí quis também deixar sua marca no jogo e colocou novamente o empate no jogo e assim terminou está partida , 2x2.

Com esse resultado o Bahia subiu para a 11° posição na tabela, e o Avaí continua na 19° posição, na próxima rodada os Bahia enfrentá o Botafogo em Pituaçu as 16 horas do próximo domingo, e o Avaí vai na Arena da Baixada para enfrentar o lanterna Atlético-PR que perdeu hoje para o Internacional, as 21 horas de sábado.