MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sexta-feira, 8 de julho de 2011

América-MG e Palmeiras ficam no empate

Fonte/Reprodução Globoesporte.com

Um empate ruim para as duas equipes, o América-MG e Palmeiras empataram em 1x1 na noite desta quinta-feira no estádio da Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, esse resultado não foi nada bom para nenhuma das duas equipes, para o Coelhão foi ruim porquê a equipe continua entre os últimos do Campeonato, e para o Alviverde, foi ruim porquê não conseguiu se aproximar dos primeiros colocados.
O dois gols do jogo saíram no segundo tempo, o América abriu o placar com Alessandro e o Palmeiras empatou com Mauricio Ramos.
Com esse resultado o Palmeiras cai para a 5° colocação com 15 pontos, e o América-MG tá na 18° posição com apenas seis pontos.
Na próxima rodada o América-MG vai fazer o clássico contra o Atlético-MG também em Sete Lagoas, na Arena do Jacaré, e o Palmeiras enfrenta o Santos no Pacaembu, os dois serão as 18 horas e 30 minutos de domingo.