MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sábado, 14 de maio de 2011

Lille supera PSG e se torna campeão da Copa da França

Sob os olhares do presidente francês Nicolas Sarkozy, o Lille conseguiu acabar com um ''Histórico'' jejum de títulos que já durava 56 anos.

A equipe do norte do país derrotou o PSG por 1 a 0 neste sábado, no Stade de France, em Paris, e garantiu o caneco da Copa da França, torneio mata-mata nos moldes da Copa do Brasil, mas disputado em jogo único.

O gol ''Histórico'' foi marcado por Obraniak aos incríveis 43 do segundo tempo, em uma grande cobrança de falta quase sem ângulo e que contou com uma boa ajuda do goleiro Coupet.

Mais incrível ainda foi a cobrança de penalti adquirida pelo Lille um minuto após seu gol, o atacante Gervinho foi para a cobrança mas, Coupet goleiro do PSG fez uma ótima defesa.