MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 15 de maio de 2011

Chapecoense supera Criciuma e é campeão

Santa Catarina se pintou de verde e branco neste domingo. Com a vitória por 1 a 0 sobre o Criciúma, na Arena Condá, em Chapecó, o Chapecoense conquistou o título do Campeonato Catarinense, o quarto de sua história. O Verdão do Oeste devolveu o resultado da primeira partida, no Heriberto Hulse, e se beneficiou da vantagem de jogar por dois resultados iguais graças ao fato de ter feito a melhor campanha na soma dos dois turnos da competição.

O gol do título foi marcado por Carlinhos Santos, contra, aos 23 minutos do segundo tempo. E o tetracampeonato foi conquistado com uma ajudinha do destino. Rebaixado em 2010, o Chapecoense disputaria a Segunda Divisão do Catarinense na atual temporada. Mas acabou se beneficiando da desistência do Atlético de Ibirama para retornar à elite.

Fonte: GLOBOESPORTE.COM