MP Sports camisas oficiais ! Acesse

terça-feira, 8 de março de 2011

Shaktar despacha Roma em mais uma vitória na Ucrânia

Brasileiro Willian(foto) marcou o segundo gol do confronto
Nesta terça feira (08), o Shaktar Donetsk carimbou o passaporte para as quartas de final da Liga dos Campeões.

A equipe havia vencido a Roma no Olímpico por 3 a 2...E nesta terça, a os ucranianos aplicaram um belo 3 a 0 na Donbass Arena, à -7°C.

O primeiro Gol saiu do passe do brasileiro Willian, aos 17 da primeira etapa, que serviu Hübschmann, que abriu o marcador com certa facilidade dentro da pequena àrea.

Aos 26, Borrielo foi puxado na grande área, e Howard Webb, marcou pênalti. O mesmo Borrielo, bateu no canto esquerdo, o mesmo que pulou o goleiro Pyatov, para fazer bela defesa.

Na segunda etapa, não demorou muito e o Shaktar ampliou a vantagem.

Aos 12, a bola sobrou no pé do Brasileiro Willian, que bateu no ângulo de Doni para fazer o 2 a 0, em um golaço.

Aos 42 da etapa final, o brasileiro Eduardo da Silva, que havia acabado de entrar, recebeu passe e fechou o marcador.