MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sábado, 19 de março de 2011

Alex joga bem e Fenerbahçe ganha em virada historica

Em uma virada histórica, o Fenerbahçe venceu o rival Galatasaray por 2 a 1, com gol do brasileiro Alex aos 42 minutos do segundo tempo, no primeiro clássico disputado na nova casa do adversário, o estádio Türk Telekom Arena.

O time de Alex e André Santos ficou em desvantagem na primeira etapa sofrendo o gol de Kazim-Richards aos 14 minutos de jogo. O time conseguiu o empate aos 30 minutos do 2º tempo. Alex cobrou a falta e Semih marcou de cabeça. Foi a 100ª assistência de Alex em 199 jogos no Campeonato Turco.

No final da partida, aos 42 minutos, em cruzamento da direita, Alex, de cabeça, marcou o gol da virada e decretou a vitória, mantendo o time na liderança do Campeonato Turco com 60 pontos. Este foi o 19º gol de Alex em 25 jogos. O meia ainda fez 11 assistências e é o artilheiro da competição.