MP Sports camisas oficiais ! Acesse

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Grupo O. Primeira Rodada

Mesmo sem contar com o goleiro Douglas Pires, do volante Anderson Uchôa e do atacante Thiaguinho, peças fundamentais na conquista do Campeonato Brasileiro sub-20, em dezembro, o Cruzeiro não teve dificuldades para derrotar o União Barbarense por 3 a 0 na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os três jogadores atingiram o limite de idade de 18 anos e não puderam participar da competição. Os gols da equipe mineira foram marcados por Allisson e Élber, no primeiro tempo, e Léo, na segunda etapa.
Na preliminar do jogo entre Cruzeiro e União Barbarense, o dono da casa, o União São João, venceu o Iape, do Maranhão, por 3 a 1. Agenor (2) e Rafael Mineiro marcaram para o time paulista, enquanto Val descontou para os maranhenses.