MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 21 de novembro de 2010

Flamengo vence o Guarani, respira e complica o adversario.

No Engenhão, o Flamengo derrotou o Guarani por 2x1, e respira aliviado, mais complica a vida do adversario.
No próximo domingo, o Flamengo enfrentá o Cruzeiro, as 17 horas, em Volta Redonda, no mesmo dia e mesmo horario, o Guarani recebe o Grêmio em Campinas.
Aos dois minutos de jogo, Renato marcou um golaço de falta, para loucura da torcida rubro-negra, 1x0 para o Flamengo logo no inicio da partida.
Nao demorou muito para o Guarani empatar, aos 13, Baiano cobrou falta e Marcelo Lomba aceitou.
Aos 33, novamente o Flamengo ficou em vantagem, so que desta vez foi com o atacante Diego Mauricio.
Na segunda etapa o jogo foi nervoso, e as equipes tiveram rarissimas chances de marcar, mais nao conseguiram marca no segundo tempo, o jogo acabou em 2x1 para o Flamengo.