MP Sports camisas oficiais ! Acesse

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Atlético-MG vence o Palmeiras e fica bem perto de nao ter chances de rebaixar.

O Galo venceu o Palmeiras por 2x0 no estádio da Fonte Luminosa, interior de São Paulo. Com essa vitória, a zona de rebaixamento e uma realidade muito distante do Atlético Mineiro.
No próximo domingo, as 17 horas, o Galo recebe o Goiás em Sete Lagoas, e o Palmeiras recebe o Fluminense na Fonte Luminosa.
Um pouco do primeiro tempo foi todo da equipe reserva do Palmeiras, mais quando Tardelli saiu machucado para a entrada de Neto Berola, o jogo ficou todo para o Galo, Gualberto ainda foi expulso pelo lado do Palmeiras e aos 30 minutos do primeiro tempo, Diego Souza marcou um golaço de falta, 1x0 para o Atlético Mineiro. Diego Souza ainda em respeito ao seu ex-clube, o Palmeiras, não comemorou o gol.
O primeiro tempo terminou assim.
No segundo tempo, o Atlético buscou o segundo gol, mais somente aos 32 minutos, Neto Berola conseguiu marcar, a bola ainda bateu no travessão e entrou, 2x0 para o Galo na Fonte Luminosa.