MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 1 de agosto de 2010

São Paulo vence, e os torcedores ficam com esperança para a decição

A vitória por 2x1 neste sabado, no Morumbi, fez a torcida do São Paulo reascender a esperança pelo time. A torcida ficou cheia de esperança para o segundo jogo da semi-final da libertadores.
Aos 20 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio, Fernandão acertou um cabeçada o canto direito do golerio Diego, 1x0 para o São Paulo.
Dagoberto fez um belo lançamento para Ricardo oliveira, que fez jogada individual, arrancando em direção ao gol, jogou por cima do goleiro que estava saindo. Golaço !
Aos 39 do segundo tempo, o Ceara diminui com Erick Flores, com bela jogada, driblando os jogadores do São Paulo, e chutando no cantinho.
O jogo terminou em 2x1 para os donos da casa, e a torcida ficando cheia de esperança para o jogo da libertadores, o São Paulo tem que fazer 2 gols para classificar para a final.