MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Mourinho estrei no Real Madrid (ESP)

Cristiano Ronaldo marca um belo gol de falta aos 36 minutos do segundo tempo, fazendo o jogo ficar 3x2 para o time Espanhol e dá a vitória ao Real Madrid (ESP), na sua pré-temporada contra o América (MEX). O amistoso foi disputado nesta quarta-feira (Madrugada de quinta-feira, no horário de Brasilia), em São Francisco, nós EUA. O jogo foi á estreia do treinado José Mourinho no Real Madrid (ESP).
O atacante Benzema abriu o placar para os Espanhões aos 34 minutos do primeiro tempo. Aos 8 minutos, já do segundo tempo, o América (MEX) empatou com Enrique Esqueda e virou o jogo aos 15 minutos, com Vicente Sánchez . Não passou muito tempo, e o Real (ESP) ja foi empatando o jogo aos 18 minutos, com Gonzalo Hinguaín. Já aos 36 minutos de jogo, C.Ronaldo fez um belo gol de falta, e dá a vitória ao Real (ESP). O jogador estreiou com a 7, já que Raul deixou o clube Espanhol.