MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Internacional é bi-campeão da Taça Santander Libertadores

Novamente o Internacional conquista a Taça Libertadores, Bi-Campeão! Rumo ao mundial!
O Inter novamente conquista o continente representando o futebol Brasileiro!

Foi um jogo sofrido, Chivas precionando o tempo inteiro, e aos 42 minutos do primeiro tempo, Fabián abri o placar no Beira Rio, 1x0 para o Chivas! Voltando para o segundo tempo, precionando bastante o Chivas, o Inter consegue o empate com Rafael Sobis, aos 16 minutos! O jogador estavá presente na primeira conquista do time da libertadores em 2006.
Rafael Sobis dechou o campo para a entrada de "Leandro Damiao".
Aos 30 minutos, ele mesmo, oque entrou no lugar de Rafael Sobis, explodiu o Beira-Rio, deixando o jogo 2x1 para os Brasileiros, praticamente liquidando a partida!Acabando com as chances do Chivas! Sempre marcando em partidades importante, ele nao poderia deixar de marca nesta, Giuliano aos 45 minutos, ampliou para o Inter, depois desse gol, era só comemorar! Não teria mais chance do Chivas virar o jogo! Araujo ainda diminuiu para o Chivas, aos 47, mais nada estragaria a festa dos Colorados naquela noite! Acabou o jogo, 3x2 para o inter, com direiro a Bi-Campeão da Libertadores! Era so gritar, BI-CAMPEÃO!