MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 15 de agosto de 2010

Avaí derruba o Corinthians e entra no G-4

Em uma partida emocionante, o Avaí vence o Corinthians e entra no G-4, na tarde deste domingo, na Ressacada. Essa partida teve muitos gols, o Avaí começou ganhando com Davi abrindo o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Partindo pra cima, o Corinthians conseguiu o empate, no final do primeiro tempo com Bruno César, aos 40 minutos. Logo no inicio do segundo tempo, Chicão fez gol contra aos 1 minutos de jogo, 2x1 para o Avaí. Rafael ampliou a vantagem aos 8 minutos e Bruno César diminuiu aos 30 minutos, ficando artilheiro do campeonato com 8 gols, Bruno César é artilheiro isolado do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou assim, 3x2 para o Avaí, e o Corinthians continua na 2° colocação, e o Avaí subiu para o 3° lugar.