MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sábado, 14 de agosto de 2010

Atlético-MG vence o Guarani

Atlético Mineiro venceu na noite deste sabado o Guarani-SP, e mesmo assim continua na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O jogo foi valido pela 14° rodada do Campeonato Brasileiro serie A. No primeiro tempo, jogando no ipatingão, o Galo sofreu muito com a pressão do Guarani, e foi para o vestiario vaiado pela torcida. Quando volto para o segundo tempo, o time volto ligado, fazendo belas jogadas, e chutando ao gol. Aos 20 minutos do segundo tempo, Diego Tardelli abriu o placar para o time Mineiro, com um belo passe de Rafael Cruz. Não demorou muito e saiu o segundo gol do Galo, aos 26, Ricardinho cobrou a falta rapido, e Tardelli tirou do zagueiro, e chutou com a perna esquerda, fazendo 2x0 para o Atlético-MG, e ficando como uns dos Artilheiros do Brasileirão. Obination voltou a marcar, de cabeça, ele deixou 3x0 para o Galo. Já no final do jogo, Mazola fez o gol de honra do Guarani-SP. Essa vitória foi importante para o Atlético Mineiro, mais nao tirou o clube da zona de rebaixamento, o clube está em 17° lugar, com treze pontos.