MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 1 de agosto de 2010

Atlético-GO e Guarani ficam no empate

Atlético-GO teve a chance de sair da ultima posição neste sabado, jogando em casa o clube empatou com o Guarani em Goiânia. O Atlético-GO estava com Reinaldo Gueldini no banco, técnico interino, após a saide de Roberto Fernandes.
Após o empate com o Guarani foi anunciado o novo técnico, e será René Simões.
O jogo começou em um ritmo forte, logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Thiago Feltri cruzou na area para Rodrigo Tiuí que mergulhou sozinho para fazer 1x0 para os donos da casa.
O empate não demorou muito para sair, aos 17 minutos do primeiro tempo, o velocista Mazola fez jogada individual e mesmo cercado por quatro marcadores, conseguiu acertar um belo chute de esquerda, golaço.
O jogo acabou no 1x1 e o Atlético-GO continua na ultima posição com nove pontos, e o Guarani com quinze pontos, dormiu na décima posição.