MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 27 de junho de 2010

Uruguai bate Coreia do Sul e é a primeira nas quartas

O Uruguai enfrentou nesse sábado(26), a Coreia do Norte, no estádio Nelson Mandela Bay, em jogo válido pelas oitavas de final. O primeiro jogo da fase de "mata-mata", foi eletrizante, e você ouviu ao vivo na aqui na Web Rádio Futebol. A partida foi boa, ninguem queria perder, e por isso os times já entraram atacando. Tanto que o Uruguai abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Forlan pela esquerda, o goleiro falha e deixa Suárez na cara do gol, que estava aberto, o matador uruguaio só escorou de pé direito fazendo, 1 a 0 para o Uruguai. O segundo gol só saiu no segundo tempo, mais o jogo foi concorrido em todos os 90 minutos. Aos 23 da segunda etapa, Park Chu Young, cobrou falta na área, a defesa uruguaia falhou e a bola sobrou no alto para Lee Young, que cabeceou forte para empatar. Depois, uma boa jogada pela esuqeda, Suárez recebeu na entrada da área, deu um corte levando pra perna direita e bateu bem, marcando um golaço. Gol que decidiu o jogo. Final Uruguai classificado, 2, Coreia do Sul, fora da copa, 1.