MP Sports camisas oficiais ! Acesse

terça-feira, 15 de junho de 2010

Empate no fechamento da rodada no grupo F da COPA DO MUNDO 2010

O jogo de hoje ( terça-feira ) 15/06 marcou um encontro de zebras, em jogo válido pela primeira rodada no grupo F, partida que aconteceu no estádio Royal Bafokeng. Nova Zelândia e Eslováquia fizeram um jogo com muitas faltas, alguns erros, e um gol no último lance. A Eslováquia abriu o placar com gol de Vittek, aos 5 minutos do segundo tempo. O empate veio no último lance, aos 48 da segunda etapa. Após cruzamento da esquerda, e falha da zaga da Eslováquia, Reid completou de cabeça e empatou a partida. Com o resultado o grupo F fica empatado em tudo, todas as partidas ficaram em 1 a 1. Na próxima rodada, tem Eslováquia e Paraguai no domigo ( 20/06 ), às 8:30h(horário de Brasília) no estádio Free State. E a Itália enfrenta Nova Zelândia, no mesmo domigo ( 20/06 ), às 11h(horário de Brasília), no estádio Mbombela.