MP Sports camisas oficiais ! Acesse

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Austrália vence a Sérvia, mas as duas se despedem

Nessa quarta(23), a seleção da Austrália, enfrentou a Sérvia. Dependendo não só de si, as duas equipes foram pra cima, enquanto observavam o resultado de Alemanha e Gana. Foi um grande jogo, os dois times atacando, jogando com raça, caracteristica que poucos estão mostrando nessa copa. O placar foi aberto somente aos 23 minutos do segundo tempo, por Tim Cahil, que deu uma cabeçada certeira após cruzamento da direita. Minutos depois, aos 27 minutos, Holman pegou no meio campo, bateu de longe e acertou o canto de Stojkovic, fazendo 2 a 0 para a Austrália. Quando a Sérvia reergueu-se em campo, Zoran Tosic chutou de fora da área, o goleiro Schwarzer deu rebote nos pés de Pantelic, que diminuiu. Com o resultado, a Sérvia precisava apenas de mais um gol, pois com o 2 a 2, passaria Gana em critérios de desempate. Aos 47, do segundo tempo, Pantelic errou na cara do gol, e o árbitro terminou o jogo. Com o resultado, Austrália e Sérvia se despediram da Copa. Ao final dessa terceira rodada no grupo D, a classificação ficou assim: