MP Sports camisas oficiais ! Acesse

domingo, 27 de junho de 2010

Argentina despacha México e enfrenta a Alemanha

Na tarde desse domingo(27), a Argentina enfrentou o México pelas oitavas de final. As equipes sabiam que, quem vencesse garantia vaga nas quartas, enfrentando a Alemanha, que havia vencido a Inglaterra, horas mais cedo. O México entrou surpreendente, e começou o jogo indo para cima, e jogando de igual para igual com os favoritos "hermanos". A Argentina minimizou a situação e jogou como se fosse qualquer outro adversário. Aos 24 minutos do primeiro tempo, um passe em profundidade na área, e o goleiro Perez, saiu cortando, mas a bola voltou no alto para Messi, que mandou por cima para Tevez, que estava muito impedido na pequena área, o argentino cabeceou tranquilamente e marcou. O árbitro, normalmente validou o gol de Tevez, mais o assunto rendeu, o que deu mais ou menos uns 3 minutos de paralisação. Depois em um cochilo da defesa mexicana, Higuaín roubou a bola e driblou o goleiro, fazendo, Argentina 2, México 0. No segundo tempo, Carlos Tevez ampliou para a Argentina, fazendo 3 a 0. E depois, aos 26 minutos da segunda etapa, o jovem Javí Hernadez, recem contratado do Manchester United, fez seu segundo gol na copa, diminuindo para o México. E o placar não saiu disso. Final, Argentina 3, México 1. Com o resultado, o México foi eliminado da copa do mundo e os argentinos enfrentam a Alemanha pelas quartas de final. Uma partida que promete, Argentina e Alemanha, nas quartas de final, no dia 2/7, às 11h.