MP Sports camisas oficiais ! Acesse

sexta-feira, 18 de junho de 2010

Alemanha perde o jogo, e o favoritismo

A Alemanha jogou nesta sexta-feira(18/06), contra a seleção da Sérvia, em jogo válido pela segunda rodada do grupo D.
Em uma partida repleta de erros individuais, e ainda a expulsão de Klose, um dos melhores jogadores da Alemanha, não teve jeito, caiu a seleção que mantia até agora o maior favoritismo após uma estreia brilhante. O único gol do jogo foi marcado por Jovanovic, aos 38 do primeiro tempo, gol que causou um alvorosso na comemoração um tanto quanto "exagerado", mas afinal, mais tarde derrubaram a Alemanha e valeu a comemoração. Com o segundo tempo apagado a seleção alemã, saiu mesmo de campo derrotada, por 1 a 0. Com o resultado, os alemães esperam o fechamento da rodada no grupo, que acontece amanhã 19/06, com o jogo entre Gana e Austrália.